Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Roi du désastre

Qu'il est triste mon corps,
Quand le soir je m'endors
Et que nul ne le caresse
Dans une nuit sans promesse...

Dieu que le temps est long
Et que le soir est profond,
Je rêve encore de toi
Lorsqu'il fait un peu froid...

Un lit comme un cercueil,
Des poèmes, un recueil
A ta mémoire, Bel Astre,
Roi du désastre...