Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Pensée furtive

Le premier jour de l'été
Ressembla à un jour d'automne,
Le dernier de tes baisers
Laissa mon coeur monotone.