Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Nicolas

Nicolas, souviens-toi de moi,
Nicolas, je ne sais que ça,
Plus de la moitié, mon frère à moi,
Même si je ne suis pas plus ta soeur que ça...

Dans mes bras te serrer,
Pour que nos deux moitiés
Forment un coeur entier.