Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Les rois de coeur

On m'a arraché le coeur,
En m'ôtant mes trois valeurs,
Mon coeur jeté sur les barbelés,
A vos souvenirs est resté accroché,

Il saigne tous les jours,
Il se vide de son amour,
Il ne parvient pas à mourir,
Pas plus qu'à guérir,

Ce coeur qui n'a pas pourri,
Fort de vous avoir connu,grandi,
Immortel de vous avoir tous perdu,
Et d'y avoir survêcu.