Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Guerillero

Dans la main droite, le fouet de la réalité,
Dans la gauche, le sucre pour t'amadouer,
Que prefères-tu Cheval?le sucre ou le fouet?
C'est ainsi qu'il en est de moi...
Je me fous de la réalité...