Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Comico

Parce que le bruit de mon coeur
Est celui de son galop
Je ne peux à mon grand malheur
Oublier mon cheval Comico.

Comico,mon bel ami,
S'est enfuit avec toi
Une partie de ma vie
Dans les manèges du désarroi

Un cavalier à terre
N'est plus un cavalier,
Je reste une écuyère,
Mais sans mon destrier.