Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Carino

Le temps suspend son vol
Dans l'air d'une cabriole,
Sables et poussières mélangées,
Par la puissante envolée,

Sabots lourds frappant le sol,
Quand il retombe dans cette auréole,
De lumières et d'applaudissements,
L'oeil énervé, les naseaux vrombissants,

Le cheval-papillon a caracolé,
Entre le zéphyr et l'alizée,
Puis le cheval-avion s'est posé,
Sur l'aéroport de mes pensées.