Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Vole!

Vole, papillon…
Vole au gré de tes illusions
Ecoute le chant de ton âme
Sois le reflet de sa flamme

Vole, papillon, vole,
Et surtout ne t'approche pas trop du sol
Ecoute le chant de ton cœur
Ne laisse pas s'échapper ton bonheur !

De même que la luciole et la libellule
Ecoute la chouette qui hulule
C'est en s'oubliant qu'on se trouve
C'est en aimant qu'on s'ouvre

Vole, papillon,
Vole au gré de ta raison
Qu'un soleil gouverne ton cœur
Que la joie soit ta demeure