Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Tu es...

Tu es ce sourire qui m’illumine
Et cette joie dans mon regard
Je puise en toi vers et rimes
Même quand vient le soir

Ton souffle me rappelle
La douceur de l’amitié
Mon univers et mon arc-en-ciel
Laisse-moi encore te chanter !

Tu es cet air que je respire
Et la brise qui me frôle
Je ne crains plus de mourir
J’ai enfin trouvé mon môle

Je me crois seule, tu es là
Je tombe, tu me relèves
Tu me donnes l’envie de croire en moi
Lorsque le jour s’achève

Tu es ce langage que j’invente
Et ce monde que j’imagine
Qu’il pleuve ou qu’il vente
L’espoir est là et me fait signe !