Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Telly Savalas (alias KOJAK)

C’est par la musique
Que je t’aime et te découvre
Au-delà des barrières, au-delà des frontières
Et mon chant s’unit au tien
Fier et serein

Âme éternelle
Au charisme immortel
Tes mots me relèvent
Et m’enchantent
Tu m’emportes alors dans un tourment…
Délicieuse impression…
De savoir mon cœur, enfin vivant

Ta force devient ma force
Ta dignité se fait mienne
Grâce à toi je quitte l’écorce
Qui me rattache et m’enchaîne
À un monde de déveine

Idole de toujours
Il me suffit de croiser ton regard
Pour savoir qu’un beau jour
Tu chasseras le blizzard
Qui m’envahit parfois
Quand il fait noir

Tu chantes…
Tu chantes et tu apaises
Ce volcan incandescent
Qui prend feu lorsqu’il entend
Ces mots d’amour d’un autre temps

6.1.2008