Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Passion Aragon (2)

Glissent, glissent mes pensées
Vers celui qui me tient en haleine
Tout au long de ses poèmes
Me rendant le désir d'aimer

Tes proses me rappellent
L'évolution de ton être
Où tous tes regards sont tournés vers celle
En qui tu as pu renaître

À travers tes mots
Ecumes, vagues et flots
A travers ton style
Personnalité complexe et fragile

Homme très attachant
Lucide,limpide et provocant
La grandeur de ton âme
S'est toute construite de larmes

"Je te salue Aragon"
Symbole de mes idéaux
C'est par tes rimes et sons
Que je me suis découverte à nouveau

Au delà des critiques
C'est ton coeur que je découvre
Enrobé de ces tournures magnifiques
Que mon instinct délicatement couve