Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Frissons

Frissons de proximité
Déraison soudaine de l'esprit
Tout se brouille dans l'instant
Le coeur fou, rythme affolant


Plus rien n'est clair
Plus rien ne se définit
L'empire des sens se réveille
Il fait enfin jour dans la nuit


Croire en la passion de l'âme
L'incandescence de la flamme
Brûlants et brûlés
Les coeurs se consument, épuisés


Renouvellement d'un sang nouveau
Brume d'un esprit éperdu
Mots sur maux, maux sur l'eau
La mer à perte de vue...