Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

florence NOYELLE

Le sentier des âmes

Sur le sentier des coeurs
J'ai rencontré mon vague à l'âme
Une larme coule sur ma joue
Elle aurait aimé se blottir
Une dernière fois dans ton cou
Elle trébuche, elle vacille
Elle échoue sur le chemin des âmes
Les esprits, ces coeurs sensibles m'observent
Je les ressens
Et ils sont bienveillants
Ils me demandent de garder courage
Et trouver le soleil derrière les nuages