Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

Un petit coin de Paradis

Le vert sombre de la forêt mystique,
Le bleu gris d'un ciel authentique,
Des poissons volants
Jaillissant de la mer d'argent,
Un goêland aventureux
Revenant du grand bleu,
Ce petit coin de Bretagne
Où la quiétude me gagne,
Havre de paix entremêlé de vie et de silence,
Qui me ramène soudain à l'enfance ;
Après l'école dans ma plate,
Traversant les marais avec hâte,
Rejoindre le port du Bono,
Où attend la galette au Chaud.