Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

Le lavoir

Je regrette le temps du lavoir
Où chaque jour naguère
Ma grand-mère lavandière
Me racontait de si belles histoires,
Frottant vigoureusement le linge détrempé
De ses mains blanches et puissantes
Redonnant ainsi splendeur et beauté
A cette étoffe mourante.