Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LECOURT

Mourir sans le souvenir.

Refuser de t’aimer,
Préfère s’éloigner.
La vie est douleur,
Envahit de malheur.
Qui engendre la tristesse,
Qui nous fait perdre la politesse.
L’envie de mourir,
Je ne peux la contenir.
Mais je ne peux la réaliser,
Elle ne reste que pensé.
Vouloir s’enfuir,
Pour pouvoir réussir.
Partir de ce monde,
Qui nous inonde
La vie nous réserve,
Que de simple rêve.
Qui nous inflige,
Et qui nous oblige.
A partager notre vie,
Avec nos envie.
Qui ne sont que éphémère
Comme un coucher de soleil englouti par la mer.
Contemplé la beauté des étoiles,
Qui nous fait oublier.
Notre triste et chienne de vie,
Qui nous cette envie :
De mourir sans le souvenir.