Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence CAMELFORD

Ton âme

Si j'en veux un bout de ton âme?
Que tu es noble et généreux!
Ouvre-moi les bras, je m'en pâme..
Mais ne me contente pas de si peu!

Encore faudrait-il que ce bout,
Restes refroidis d'un festin d'hier,
N'ait pas traîné partout!
Non, je la veux tout entière

Ton âme!