Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flora KENK

La survie

Le lundi il change les draps de son lit
Le mardi il lave tous ses habits
Le mercredi il repasse tous les plis
Le jeudi il nettoie son logis
Le vendredi il sort avec ses amis
Le samedi il dort et lit
Le dimanche il s'ennuie et se dit vivement lundi