Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flora DISS

La fille de feu

Cette jeune fille si belle enflamme bien des coeurs
Les hommes désillusionnent et parfois même en meurent
Cette fille où aille-t-elle engendre le malheur
Qu'elle le veuille ou non c'est une briseuse de coeurs

"Ce pouvoir est un don" lui dit un jour son père
"C'est un bel héritage tu dois en être fière"
Mais cette fille est en fait la plus triste sur Terre
Elle voulut en finir en sautant dans la mer

Cette fille de feu moi je l'ai vue à temps
Je voulus la retenir elle me cria "Va t'en !"
Je lui parlai longuement et elle m'écouta bien
Je ne sais plus comment mais enfin la retins

Depuis ce jour cette fille peut approcher les hommes
Comprenant son problème je lui ai mis en somme
Un bandage sur le coeur pour qu'elle n'en brise plus
De faire du mal partout cette fille n'en pouvait plus

Cette fille de feu avait le coeur ouvert
Le soi-disant cadeau qu'elle a eu de son père
Etait en vérité un don empoisonné
Elle ne lui parle plus et à jamais le hait