Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fleur FABER

Te revoir

Par les monts et les merveilles,
Par la pluie et le soleil,
Je crois, je n’sais pas,
J’hésite mais j’y crois,
On se reverra un jour peut-être
Chaque vie a un tournant différent,
Peut-être ta route croisera la mienne
Pour arrêter le temps.

Peut-être, on ne sait pas
Sûrement, je n’y crois pas
Espère et on verra
La vie… la vie continuera
Peut-être, on ne sait pas
Sûrement, je n’y crois pas
Espère
Aime et vois…

Ouvre-moi ces yeux endormis,
Chaque larme
Comme une goutte de pluie.
Et quand tes yeux bleu azur,
S’en remplissent de ces larme,
Pour moi l’univers s’effondre
Et tout devient macabre.
Viens, me raconter ta peine,
Je pleurerais en silence,
Pour que tu reviennes…

Peut-être, on ne sait pas
Sûrement, je n’y crois pas
Espère et on verra
La vie… la vie continuera
Peut-être, on ne sait pas
Sûrement, je n’y crois pas
Espère
Aime et vois…

Mais durant toutes ces années,
J’ai faillis t’oublier…
Avoir ta peau contre la mienne,
Dans tes bras, comme une prison
Une prison de milles merveilles,
Une cellule ou l’on veut rester…
Une prison ou l’amour y veille,
Et ou on restes éveillé…

Espère
Aime et vois…

Tu vois le plus dur dans tout ça,
C’est de ne pas savoir,
Si on se reverra…
Le futur a tout a cacher,
Jamais personne,
Ne pourra le déchiffrer…