Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flavio PINHO

Je cherche mes mots

Je cherche mes mots
Plutôt
Sur les plaines vagues
Au fond des orages.
Là,
On n’entend
Que le vent
Amer
Des chimères,
Et le silence qui gronde
Sourdement
Partout.

Sur l’indicible,
Je cherche
De bout en bout
Les mots créateurs
D’un monde vraisemblable.