Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fitji ZAHID

Etre simplement ton amie

Toi femme fragile, blessée, humiliée
Toi professionnelle si humaine, droite, intelligente
Toi mère de deux enfants que tu veux tant protéger
Toi amie si douce, pleine de vie mais si fuyante

Laisse tomber ton armure, je ne te veux aucun mal
Laisse sortir ta douleur et prends appui sur moi
Laisse couler tes larmes même si cela semble banal
Laisse tous tes maux s’envoler très loin de toi

Toi et moi, nous sommes si différentes d'aspect
Mais je crois fermement que nos esprits se ressemblent