Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Nous ne vieillirons pas ensemble

Nous sommes amoureux hors convenances
Ne traversons pas la vie au poids des ans
Vieillirons selon les apparences
Pas ensemble mais pourtant en commun

Ensemble traversons les aléas du temps

Nous sommes faits pour nous comprendre
Ne sachant que l'amour nous tient
Vieillirons dans un foyer de braises en cendres
Pas question de détourner notre destin

Ensemble vivrons main dans la main

Nous avons reçu du ciel un don
Ne pas l'accepter serait incompréhensible
Vieillirons au grès des flèches de Cupidon
Pas la peine de se dévier de sa cible

Ensemble notre amour est crédible