Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Le fil de la vie...


Le coeur n'est plus qu'un amas serré
S'effritent les espoirs qui nous grisent
Tombe la nuit au rayons ensoleillés
Sur le fil de la vie qui se brise

Le temps n'est plus qu'un râle de douleur
Hurlant comme un silence de plomb
S'épuise mon âme à effleurer le bonheur
Quand le fil de la vie à jamais se rompt

Kenzo n'aura vécu que le temps qui vivent les papillons
Le souffle l'a quitté, comme il était prédit
A replié ses ailes, s'est endormi doucement
Malgré l'espoir tissé au fil de sa vie