Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Je suis une star

Je suis une star, on me fête aujourd'hui
Dans chaque foyer, c'est moi que l'on bénit
Adulée par des anges qui parfois sont démons
Je lis des messages de par vaux et par monts

Je suis une star, il m'arrive parfois même
De si fort y croire en lisant un poème
Si crédule que j'en oublie mes jours galère
On me fête aujourd'hui parce que je suis mère

Je deviens pour un jour, la reine des fées
On me parle d'amour, des enfants que j'ai fait
Mais on oublie pourtant que tout en étant reine
Je n'ai plus mon enfant, remplacé par la haine

Je suis mère pourtant, mais mon fils est parti
Emporté par la camarde qui lui pris sa vie
Le fruit de mes entrailles, ne pourra plus m'écrire
Ni assécher mes larmes, juste par son sourire

Je suis une star aux milliers de visages
En chaque coeur d'enfant, rebelle ou bien sage
L'unique la seule, aux multiples sentiments
Je suis une star, je suis une maman