Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

En mes pensées...

En mes pensées, soupirs et larmes
Terminent leur rôle démoralisant
S'étiole mon coeur, me désarment
Souvenir lointain encore dormant

En prière sournoise d'un murmure
Des mots que je tais, en souvenir
L'hiver qui s'installe crée un mur
Entre vers et proses larmes et sourires

Les idées noires s'allègent doucement
Laissant leur place à la rêverie
Chassant au loin nuages et tourments
Passent de sourires en nostalgie

Les joues rosées dans une mimique
Qui en dit long en coquineries
Virant au rouge, teinte magique
Sensuelle virée entre les soieries