Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Elle S D F ... Lui S D F ...

Au croisement d'une route
Deux âmes errantes S D F
Elle chemine entre doutes
Lui dans une vie sans relief

Rien ne prévoyait la rencontre
Dans la vie tout les sépare
Dans une course sans montre
Chacun d'eux cherchant son phare

Un regard qu'un autre croise
Deux yeux qui se cherchent
Deux coeurs qui s'emballent
Et Cupidon lance une flèche

Elle S D F qui galère
Cherchant où loger pour la nuit
Lui S D F en solitaire
S'ennuie à mourir dans sa vie

Deux êtres à la recherche d'amour
Perdus dans une vie austère
Elle Sans Domicile Fixe ce jour
Lui Sans Difficulté Financière

Mais l'amour n'a de frontières
Que celles que l'homme pose
Deux coeurs S D F encore hier
Nouent leurs destins en osmose