Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Elle aimait la musique...

Seule face au large
Une harpe entre les mains
La tête dans les nuages
Le monde était loin

Elle aimait la musique
Jouant en solitaire
Avec sa harpe antique
Loin des bruits de la terre

Enveloppée d'un voilage
Caressée par la brise
Le silence sur la plage
Seules ses notes le brisent

Elle aimait la musique
Comme un charme divin
Que sur les cordes s'applique
Caressées par ses mains

En duo avec les vagues
La brise pour témoin
De ses notes elle drague
Dieu et tous les Saints

Elle aimait la musique
Jouant en solitaire
Des notes nostalgiques
Qu'elle posait sur ses vers