Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Temps mort

J'abhorre l'expression
Tuer le temps
Pourquoi le tuer
Point besoin d'assassin
Il meurt tout seul
De s'en aller inexorablement

Le temps simplement
Je voudrais le prendre

Prendre le temps
Prendre le temps dans mes bras
Et le serrer contre moi
Pour l'empêcher de fuir