Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Mort du jour

Le jour est mort
De sa belle mort incomparable
Beauté des heures passagères
Fugitive et irrémédiable
Beauté définitive
Jamais renouvelée
Mes yeux te dévorent là-bas
Où la colline rousse
Se perd dans le roux du ciel

Tandis que s'ouvre
La bouche immense de la nuit
Un vent rouge
Souffle des forges de l'occident.