Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Mère sévère

La mer c'est vert
Disait l'enfant
Non
La mer c'est bleu
Disait la mère sévère
Mais quelles vérités
Clamèrent ces vers
Poète amer sait vers
Quoi ramèrent ces vers
Si l'amère sève erre
Parmi tous ceux
Qui humèrent ces verres

Las vous me regardez d'un air sévère
Dois-je jeter à la mer ces vers
Non tant pis
Pardonnez-moi je ... persévère