Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Les doigts de Magali

Des doigts de Magali s'envolent des oiseaux
Des cerfs volants de sang en perles de crachat
Une fleur omnivore abreuvée aux chéneaux
Jardinière d'Eden sa main la détacha

Des saveurs d'une menthe aux couleurs d'un piment
Délicieuse terreur pieuvre ornée de rubis
Basculant comme au soir de mes enivrements
Maelström azuré se creusant en mon lit

Contempler ce qui naît des doigts de Magali
C'est sniffer une ligne allumée de Kerouac
Dérouler le rouleau de la route en folie
Visiter des planètes en un vaisseau foutraque

S'envolent des oiseaux des doigts de Magali ...