Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

La poésie

La poésie
C'est prêter des intentions
Aux arbres
Aux nuages
Et aux yeux étonnés
Qui poignardent nos coeurs