Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Comme un écho ...

Ah mon poème encore est un jardin en friche
Et comme en son Eden Eve levant le bras
Elle pille et grappille et de sa main déniche
Les fruits à peine mûrs que le soir obombra

Etoiles échappées au piège des nuages
Mes mots sont étonnés de s'entendre énoncés
Par sa bouche pirate osant à l'abordage
Des bateaux démâtés sans crainte se lancer

A l'orgasmique acmé du tracé de ses courbes
Mon poème n'est rien qu'un écho étouffé
Cherchant à s'arracher aux croupissantes bourbes
Pour voler au dessus d'une aube ébouriffée