Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Chanson baiser

Posée près d'une larme une chanson baiser
Au creux de mon oreille est venue se nicher
Dans mon cou frissonnant tes cheveux sont la pluie
Tamisant de tes yeux la lumière qui luit

Ah laisse encore mes doigts ruisseler sur ton dos
Descendre sur tes reins en mille gouttes d'eau
Cambre toi toute belle que s'adressent au ciel
Les prières inaudibles de tes tétons de miel


Au vent de nos désirs que se gonfle la voile
Poussant le beau navire voguant vers les étoiles
La voile blanche et douce de ton ventre de neige
Dans la trop brève nuit que l'aube désagrège

Le papillon secret aux douces ailes roses
Abrité brunement entre tes cuisses closes
Aux fous palpitements aux battements farouches
Dans un dernier sursaut s'est rendu à ma bouche

De la nuit incendie il ne reste que cendres
Une mélancolie que le matin engendre
Ma lèvre tuméfiée de t'avoir trop goûtée
Un échange furtif d'aurevoirs chuchotés