Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

A Pia

(pour Pia Colombo)


Vos cheveux qui ne sont plus
Mes doigts encore s'y sont perdus
Le vent sur votre visage
Nous souffle un autre langage

Cheveux noirs ou cheveux blonds
Dansent toujours comme font
Les blés du mois de juillet
Avant qu'ils ne soient fauchés

Vous êtes belle madame
Et vos cheveux dans les flammes
N'ont pas été immolés
Ils ont été moissonnés