Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fawzi KECHADI

à Célia

Voulant faire la cour qui cause
Le cœur plein de mots en rose
Vouloir les mettre en pot aux roses
Cherche le moyen qui soit en proses
Pour faire entendre son amoureuse
Imagine la scène sans faire la pause
Lui cause aux membres de l’ankylose
Et à sa peau de la chlorose
Même pas de sueur, c’est l’anidrose
Et la paupière demeure mi-close
Voit les mots qui se postposent
Sans effort, comme un virtuose
Voulant atteindre l’apothéose