Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fausto MUNZ

Évolution

Lekritur com lé jeune vrémen,
C ouf mm dément,
Tpe mm + ekrir 1 mo korectemen,
Ouaich c d1g mn frer kremen.

Mais que devient la langue de Molière,
Qui se soustrait à la vue de l'univers,
Sibylline vicissitude de l'avatar nouveau,
Absconse allotropie promotrice du chaos.