Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima MOHAD

Il était une fois

Il était une fois
Deux personnes, moi et toi
Ils s'aimaient d'un amour tendre
Que rien ne pouvait le leur prendre
Bien des fois ils ont crû à leur amour
Et leurs rêves augmentèrent de jours en jours
Mais la vie et ses malheurs ne les ont pas acquittés
C'est ainsi qu'ils se sont quittés
Leur amour vola dans l'espace
Ne laissant derrière lui que des traces,
Des coeurs brisés, des âmes perdus
Sans retour, sans chemin et sans vertu

Amoureux ne faites pas confiance
A la vie au bonheur et à la chance
Dites vous à chaque instant et toujours
Que votre amour pourrait se perdre un jour