Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

Maléfice


Là sur cette falaise de chagrin
Je t'ai cherché en vain
Je voulais te chercher
Où que tu sois
Te trouver
Courir vers toi
Me jeter vers mon sort
Te chérir te serrer fort
Verser dans ta bouche tout mon amour
Toute cette passion et ce bonheur
Aussi vils aussi charnels
Que la beauté de nos âmes sensuelles


Laissons couler le plaisir
D'un amour et d'un désir
Païenne et diabolique
D'une profonde sensation volcanique
Au fond de nos coeurs coupables
Est-ce le point du non retour?!
OUI....
Unissons nos jouissances
Et plongeons dans la meilleur
Béatitude de l'existence!