Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

La vie


La vie courte et dure
Comment fuir et vivre libre
S’envoler comme l’alouette
Symbole de la joie de vivre
Vivre excursionniste
Scruter l’horizon réagir
Errer sur terre
Conquérir mer et désert
Explorer l’amour et la bonté
Savourer la vie et la beauté
Etre funambule
Se lancer sans préambule
L a vie courte et belle
Pour les rebelles
Qui se penchent à l’aventure
Oublient les blessures, les peines
Joyeux comme des gamins
On a de la chance d’être humain
Vivre le miracle : DEMAIN
Etre simplement bien.