Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

La lettre

Mon amour,
Es- tu là mon cher ?!
Je sens ton parfum dans l’air
Es- tu là mon amour ?!
Je sens ta présence qui m’entoure
Mon amour,
Tu es ma vie ma vérité
Envahis- moi de passion et de bonté
Ne me parle pas du destin
Ce n’est qu’une ironie qui nous envoie plus loin
Ton amour ?!
Une passion toujours présente
Une liqueur enivrante
Un désir irrésistible
Un abandon irrépressible
Mon amour,
Enveloppe- moi dans ton corps
Si caressant si accueillant encore
Donne- moi la grâce et la joie
Aime- moi comme autre fois
Mon amour,
Donne la force à mon cœur
Colorie ma vie mon seigneur
Car je t’aime toujours et encore
Et c’est aussi sûr que la mort.