Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

Innocence violée

Amer le goût de la vie
Âme perdue et démunie
Coeur brisé et mutilé
Trop malheureux pour s'amuser
De la fête entravés
Du bonheur privés

Enfance violée
Prise en flamme
Vit en drame
Un terrible destin
Sans lendemain

Voix du désespoir
Bascule dans le noir
Réclame une enfance
Assassinée dés la naissance

Empoisonné l'innocence
Inverti dans l'ignorance
Anges crient dans le silence
Leur vie leur enfance
Déchirent le silence de la nuit
Sans faire de bruit.

Miséreux!
Naissent et meurent malheureux.