Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

Il était une fois la femme....

Il était une fois la femme
La féminité émane de son âme
Chercha jardins secrets des paradis perdus
Au parfum des lilas en fleurs
Pour trouver gloire et bonheur

Blessée de la vie cruelle
Elle quitta l’univers
Pour rejoindre le ciel
Parcourut paradis et enfer
Pour retrouver gloire et splendeur

Damnée au fond des brasiers de l’enfer
Sans pitié renversée dans la douleur
Se sauva vers le paradis
Belle comme une rubis
Retrouva la vie en couleur

Rencontrant les divines Houris
Vertueuses et jamais déflorées.
Femme a le cœur atrophié
Âme déchirée, désespérée
Femme n’existe pas au paradis

Subit toutes les marées
Âme dans le néant perdue
Dans les catacombes errait
En enfer, au paradis
Elle ne saura jamais la paix.