Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

Amour rigide


Mon âme incapable de t'atteindre
Comme une bougie allant à s'éteindre
Comme l'automne malheureux
J'entends un bruissement douloureux
Qui m'offence m'étouffe me tue

Seule perdue asthénie
La tristesse est devenue rituelle et amie
Tyrannisée par cette profonde manie
Je serre très fort mon coeur en agonie
D'un poison qui l'épuise l'extenué

Je voudrais annihiler cet amour
Le détruire l'abattre
Mais encore renouveler cet amour
Modifier mon sort
Métamorphoser mon coeur

Mais comment pourrai-je le faire
Si la chamade, bat toujours mon coeur
Pour un amour que j'ai cru sans frontière
Mais qui n'est en fait qu'un spectre
A distance me fait pleurer
En silence me fait souffrir
Mais avec foi et confiance
Je trouverai la voie de mon existance
Et ma vie aura un sens.