Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

Âme brisée


Une petite voix discrète et lyrique
Me chuchote des mélodies féeriques
M'envoie dans un monde magique
Paradis utopique et mythique
Découvrir un amour d'un autre monde
Qui n'existe qu'à travers les ondes
Un bonheur divin et fluide
Plus fort plus grand que les pyramides
Fait naître des sentiments qui parlent
De la naissance d'une âme hirondelle
L'inonde dans une adoration éternelle
L'envahi de douceur inhabituelle
Sensation d'une telle douceur
Fait le bonheur d'un tel coeur
Qui a subit tout les malheurs
Et a supporté toutes les douleurs
On me reproche d'aimer de chérir
On me dit la joie est éphémère
L'amour c'est du chimère
On me reproche la joie de vivre
Depuis longtemps la vie me tourne le dos
Me prive de tout ce qui est beau
Me réduit aux combles des maux
Aux plus affreux me jette aussitôt
Assez vu assez vécu
Dans un monde sans vertus
Mes peines me tuent
Martèlent mon âme vaincue
Mon âme sombre dans la souffrance
La paix je la vois violence
Et la tristesse comme une évidence

31-10-2009