Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Ez Zahra HATIMI

A toi



A toi ma tendresse mon amour
A toi seigneur de mon coeur
A toi maître du bonheur
A toi qui hante mon corps
A toi qui m'envahit de douceur
J'offre ma fortune mon trésor
Qui ne sont qu'un pur amour
Qui fait chanceler mon coeur.