Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fathia NASR

Le grand amour

Un amour si merveilleux venant de vénus
Viendra-t-il frapper un jour à ma porte?
Un amour plus grand que mes amours de jadis
Qu'il vient dans mes nuits et qu'il m'emporte!

Je crierai d'amour au moment de cet enlèvement
Tel les cris d'amours des félins dans la forêt
Je te chanterai les plus douces chanson éternellement
Et je danserai jovialement avec toi sous le soleil doré

Je ne regarderai ni le passé ni les malheurs d'autrefois
J'oublierai les guerres et le tonnerre des artilleries
J'inonderai ton cœur de bonheur, d'amour et de joie
Et nous irions main à main, heureux dans les prés fleuris