Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Farhat CORINE

Elle...

Elle est le tout et le rien
Le neant et l'infini
Elle est le bonheur atteint
L'ennemi de la melancolie

Elle est la La voix de la passion,
Qui ennivre vos nuits
Elle est la voie de la raison
Qui hante votre vie

Sous un masque Elle se deguise
Elle est son passe son présent
Elle rit aux eclats son sourire s'esquisse
Et vous emmène dans ses tourments

Elle a le charme et l'insolence
Elle est rebelle et insouciante
Elle est les larmes d'une femme
Elle a l'innocence d'un enfant