Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faouzi TAJINE

Fugace

Ta main
Jasmin
Sur mon cœur serein
Écrin
D’amour sans lendemain

Amour
Au détour
D’un sombre jour
Autour
D’un cœur que le soleil déteint

Tu trembles,
Je tremble.
Il me semble
Qu’ensemble,
Nous ne faisons qu’un

Et puis
Tu fuis
Depuis
L’ennui
Réveille tous mes matins